IMG_20170124_170544-COLLAGE

Игрушка пистолет детский на пистонах. пугач

25 грн.

Цена указана за 1 шт пистолет детский (пистоны не в комплекте)
Новые игрушки:
пистолет на пистонах.
Пистолет пугач.
Размер и внешний вид пистолетов на фото.

в наличии

Описание товара

Цена указана за 1 шт пистолет детский (пистоны не в комплекте)
Новые игрушки:
пистолет на пистонах.
Пистолет пугач.
Размер и внешний вид пистолетов на фото.